Um Novo Canto na Granja Viana
O Restaurante Saracura chega trazendo uma proposta inovadora de jantar vegetariano com música brasileira ao vivo para as noites de quarta-feira.
MÚSICAGASTRONOMIA
7/10/2024
Projeto Canto Saracura
A Granja Viana acaba de ganhar um novo espaço que promete conquistar os corações dos amantes da boa gastronomia e da música brasileira.
Uma "balada" diferente.
O que diferencia o Saracura de outros locais é a assinatura da renomada chef Vânia Melo em todos os petiscos da noite. Vânia é conhecida e admirada por sua habilidade e criatividade na gastronomia vegana, e no Saracura, ela traz o melhor de sua arte culinária. O petisco vegano "Flor à Passarinho" é o destaque da noite, uma porção de couve-flor empanada em farinha de milho, acompanhada de um delicioso molho de mostarda. Além disso, os drinks clássicos, como a pina colada, agora ganharam versões veganas, juntamente com as originais. O cardápio inclui cervejas artesanais e vinhos orgânicos.
Música Brasileira em Clima Intimista
Além de excelentes petiscos, o Saracura oferece shows ao vivo em um ambiente intimista. Os artistas se apresentam para uma plateia atenta que busca apreciar a boa música, valorizando tanto o artista quanto a música brasileira. É uma balada diferente, onde a música e a gastronomia se completam, criando uma experiência única e aconchegante.
Se você estava esperando um ótimo motivo para sair de casa numa quarta-feira à noite, agora você tem! A temporada de inverno do projeto musical "Canto Saracura " vai até o dia 31 de julho. Confira a programação no site www.saracuracozinha.com.br. Não perca a oportunidade de se divertir e relaxar ao som de talentosos músicos, enquanto saboreia deliciosos petiscos. Aproveite o inverno da melhor maneira possível!
foto: Toninho Nascimento
Local:
Restaurante Saracura
Endereço: R. José Félix de Oliveira, 828 - Loja 18 - Piso Superior - Granja Viana, Cotia
Quarta-Feira
Show: 20h30
Lotação: 40 lugares
Couvert artístico = R$40,00
Estacionamento gratuito no local mediante disponibilidade.